08-12-2006 |

Nous sommes rentrés en France ! Nous sommes à Cucuron dans le sud ! |
16-10-2006 |

Du nouveau sur le site...L'Asie c'est fini ! Direction les pyramides d'Egypte ! |
10-09-2006 |

Nous redecouvrons les joies du Vietnam avec delectation ! |
21-08-2006 |

Du nouveau ! Nous sommes a Phnom Penh apres la folie d'Angkor. Pleins de photos et de textes. |
06-08-2006 |

Nous sommes a Angkor, une merveille ! |
21-07-2006 |

Nous bullons a Vientiane avant de rejoindre Thibaut et Sandra dans le sud du Laos. |
08-07-2006 |

Nous quittons la Thailande demain pour rejoindre le Laos ! Vive l'Asie du Sud-est ! |
07-07-2006 |

Nous sommes a Chiang Mai, une ville bien paisible et bien pluvieuse ! |
25-06-2006 |

Nous continuons notre periple dans les villes historiques thailandaises ! Du bonheur de ruines en ruines ! |
12-06-2006 |

Nous sommes a Bangkok, au revoir Oceanie, vive l'Asie ! |
28-04-2006 |

Toujours en Nouvelle-Zelande, on ecume avec frenesie l'ile Nord ! |
04-04-2006 |

Apres les hotels de luxe en Polynesie, on campe sous la pluie en Nouvelle-Zelande ! Le voyage, c'est le changement et l'adaptation ! |
03-03-2006 |

Nous sommes au milieu des Moais sur l'ile de Paques ! Nous partons dimanche en voyage de noces en polynesie ! |
13-02-2006 |

De retour a Punta Arenas, nous nous balladons au milieu des pingouins et preparons une expedition pour observer les baleines dans le detroit de Magellan ! |
04-02-2006 |

Nous sommes a Puerto Natales. Nous partons demain pour un trek de 5 jours dans la parc de Torres de Paines ! A nous la Patagonie du bout du monde ! |
28-01-2006 |

A nouveau en amoureux, nous profitons de Valparaiso avant de partir pour le grand Sud ! |
27-01-2006 |

Nous sommes a Valparaiso, tjs pbs internet, plus de nouvelles et photos, bientot ! |
13-01-2006 |

Nous sommes en Bolivie, allons vers le Chili, plus de nouvelles et de photos bientot, internet ne fonctionne pas bien... |
28-12-2005 |

Apres un Noel magnifique passe en compagnie d'une famille peruvienne, les parents de Clarisse sont arrives a Cusco ! Les decouvertes vont etre riches pour tout le monde ! |
21-12-2005 |

Nous sommes a Cuzco dans un petit nid douillet ! Le pied ! |