Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 41 messages.

enza pisanu - 09/10/2006
poster un nouveau message

bonjour clarisse et seb je suis la maman de vanessa très heureuse de vous avoir revu si heureux je voulais vous remercier pour le magnifique séjour que vanessa a vécu en votre compagnie quel bonheur de la voir si heureuse encore merci et bonne continuation gros bisous à vous deux
saïmon - 30/08/2006 poster un nouveau message

salut les tourtereaux

alors, on convole à Angkor ? on est pépère chez les Khmers ?

j'espère que votre voyage se passe toujours bien et qu'il vous arrive plein de trucs dignes d'être racontés a votre retour lors d'une soirée diapo pour laquelle il faudra prendre quelques rtt

vous avez en plus le bonheur d'échapper à la segolenomania, qui nous annonce une belle boucherie au PS. pour une fois qu'ils voient rouge...

a bientôt pour plus de nouvelles par mail

Tara - 19/07/2006
poster un nouveau message

Allo my cousins... Missing you..hope all is well in ur treking.

Much love!!1
Anne et Laurent - 11/05/2006 poster un nouveau message

Premier barbecue et vous nous manquez. Vous nous manquez très fort et on pense à vous. Bisous. Anne et Laurent

Victoire - 02/05/2006
poster un nouveau message

Merci la Nouvelle Zélande grace à laquelle ns avons enfin les photos du Pearl Beach. A propos de Pearl, je ne vous en ai pas vu au cou , ni aux doigts aux orteils et aux chevilles (c'est trop commun, j'en conviens).Je me suis bien amusée en vous voyant dans votre bain tourbillon, cela m'a rappeléuen anecdote que tu connais bien Clarisse mais n'ai pas vu la clef ...
Grosses bises et bonne continuation
Christel - 30/03/2006 poster un nouveau message

Salut les marivoyagers!!!
J'ai beau consulter votre site tous les jours (ou presque...) Aucune nouvelle de votre part. Meme pas une petite photo de l'hotel de reve du Pearl Beach...Vous avez perdu l'adresse de l'hotel en cours de route? Ou bien l'appareil photo est en greve pour laisser les amoureux profiter pleinement de l'instant present???
On est pas vraiment inquiet mais on a pris l'habitude de venir consulter chaque soir votre carnet de bord avant d'aller se coucher...C'est une histoire passionnante et la...suspens! C'est dur d'etre patient!
Bonne route...

P.S. Si l'un ou l'autre internaute a recu une bouteille a la mer de la part de nos tourtereaux, merci de nous en faire profiter.

Vanessa - 19/03/2006

Ben alors les loulous!
Je crois que Tahiti vous fait oublier le monde des internautes. J'ai hâte de vous voir vous promener en pagne sur les balles plages, et de découvrir la chambre que vous squattez au Pearl Beach!
Amusez-vous, profitez de ce voyage de noces dans le voyage de noces. Je vous adore!
victoire - 10/03/2006 poster un nouveau message

Tiens, j'interviens encore après Philippe ...
Bon dites les amoureux, on sait bien que c'est le voyage de noce qui commence enfin mais on s'ennui un peu de ne pas vous voir en train de siroter un cocktail au couché de soleil dans un bain à remous ou sur une pirogue et d’admirer votre super suite au Pearl beach ressort …
On se disait justement il y a 5 mn en réunion que nous démangerions bien le bureau par chez vous. Pas difficiles, ns ns contenterions de la descente de lit comme couchage … (super intime votre voyage de noce ….n’es-ce pas ?)
Profitez en un max et précipitez vs plutôt à l’eau, si le niveau le permet, plutôt que sur le premier ordinateur venu !

Philippe C. - 05/03/2006
poster un nouveau message

Loin des yeux, .... A voyager comme des routards, au bout du monde, loin de tout, vous devez tout doucement être déconnecté de la civilisation.
Tiens par exemple, savez-vous encore ce que veut dire le mot chicoungounya ? Oui, oui, c'est du français ... suite au prochain numéro et joyeuses Pâques.
Vanessa - 22/01/2006 poster un nouveau message

Coucou les amis!
J'ai l'impression que j'ai loupé une partie de l'histoire. Je ne vois pas de nouveau récit, pas de trace de la Bolivie sur le site. Quant au dernier message sur le livre d'or, il date du mois d'octobre... Votre webmaster est parti faire le tour du monde lui aussi?
Je vous envoie des bisous!

<1 > 2 > 3>

Nouveau message